迅维网

rawtools(U盘)修理U盘的工具

发表于 2008-8-7 22:13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前面有一个朋友发过这个软件,可惜只是一个连接,现我重新转发一次,直接就下载。

以下是转为的内容:
大家好,这几天做了个小软件,可以实现自动修复fat32系统的“raw”以及“文件目录损坏”以及软件引起的“请插入磁盘”错误,引起的数据丢失问题。

下面我用几个实际的例子来给大家做一下。

1.raw:提示格式化       (随手破坏)
2.文件目录损坏          (随手破坏)
3.请插入磁盘            (随手破坏)

警告:本程序直接将数据写入磁盘,操作
需谨慎,一旦数据发生丢失,软件作者概
不负责!特此警告!

rawtools(U盘).rar

214.75 KB, 下载次数: 591, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

yzz163 + 20

有这么好 为什么我以前没有找到

我的U盘是金士顿的2G,用了好久过后,就提示0字节,不知道楼主这个软件能不能解决

大家好,我是rawtools的作者ozone!1.0版本因为有几个bug,所以对付某些分区可能会没有效果!但是目前已经更新到1.22版了。可以维修所有的FAT文件系统,不仅限于FAT32。

有大家的支持相信我会做的更好!非常感谢!
rawtools的作者网站:
www.sysfix.cn

qq:598820919{非常希望和各位交流!}

我的U盘是金士顿的4G,找不到硬件不知能不能修啊

我EFORTUNE方案的也是显示0字节,量产后依旧。
大家说还有希望搞好么?

评分

yzz163 -30 广告/恶意灌水

我怎么下不了东东了呢?

评分

yzz163 -30 广告/恶意灌水

我的U盘插入机器,提示请插入驱动器F

我的优盘能打开文件,但不能删除,不能格式化,不能写入,提示写保护,但又没有写保护开关,不知为何