迅维网

[维修经验]

二修,二次上焊台~『必属精品』

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前几天接到几块主板,刚拿到手以为主板嘛~··小意思~~·!{:soso_e104:}~~·······没想到~一块内存不供电的弄不出来,一块会重启后还不起来的~··
还有一块就是它了~:::::::::::~·····

现象~··有复位,(啰嗦一下~·上次我发帖,明明说了有复位~结果下面都叫我先把复位修出来~·还有人叫我慢慢来,千万别急,先把供电修出来~·把我帖子都搞火了~{:soso_e111:}  ~·都是灌水高手啊!!!)
有复位,,,不跑码~~··首先~··程序性地上梅捷官网下载BIOS,,刷上去~·结果还是不跑码~~~··
仔细观察主板~··发现北桥旁边有焊油,一定是北桥焊过的痕迹,这下没什么信心了~··人家都修过了~可能是哪个师傅修的~·梅捷主板我到现在还没修好过一块~··看来是搞不好了!!~先放一边,,,搞另外两块去了~··
几天下来~~··另外两块也都被我师傅修出来了~({:soso_e135:}那个内存不供电的~··不应该啊~!!)今天我只能搞这块了~··北桥嘛,,你焊我也焊~·反正就试试嘛~·没修好算啦~·(顺便问下~·那焊台加焊一次无铅的,要耗多少电啊?~{:soso_e133:})
一上焊台~···发现防沉托架太高了~·放不下去~可是防沉托架是调好了的~·当然是板子弯了~·要是咱家焊台弯那还得了~{:soso_e153:}~····仔细一看弯得还蛮厉害~·
              大家想想主板变形了~··北桥的那些个焊盘还能在一个平面上吗?~北桥芯片绝对是平的~··这样焊上去肯定是焊不好的~````一定是前面那位师傅加焊的时候没上防沉托架,这实在是太敷衍了~··人家好好一个主板,很容易就能修好的东西被他这么一弄~··~哎~!~哥实在是无语~··就是客人拿来再这么垃圾的东西~·咱也不能这样对待啊!!~
        强行把主板压下去,装好~·调好曲线加热,,几分钟就焊好了!!

这次好像有点向上弯,,上电,,,跑码了~~!!~{:soso_e129:}

评分

天意wx + 10 鼓励发帖

居然还能看到精品梅捷主板
顺便学习一下

评分

wudongjie93 -5 严禁灌水

鼓励下发帖 不过加精还有待提高  

就是缺了上焊台前的照片~·  详情 回复 发表于 2013-10-10 14:31

我的方沉架还没用过那

那你是一直是修显卡~·?~  详情 回复 发表于 2013-10-10 14:32

现在的梅捷主板早就不是当年的那个梅捷了,现在我们都叫它梅毒主板,修梅毒主板太痛苦了。

我是说这个主板以前一直修不出来~··  详情 回复 发表于 2013-10-10 14:35

风帆 发表于 2013-10-10 14:30
我的方沉架还没用过那

那你是一直是修显卡~·?~

bdq8848 发表于 2013-10-10 14:31
现在的梅捷主板早就不是当年的那个梅捷了,现在我们都叫它梅毒主板,修梅毒主板太痛苦了。

我是说这个主板以前一直修不出来~··

看起来很用动力!

好样的, 学习了

评分

Rngon -6 严禁灌水

说得些什么乱七八糟的。

评分

□大□东 -5 严禁灌水