迅维网

电脑维修光盘V1.12(2010.6.27更新)

发表于 2008-10-2 16:29:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 重庆北碚区 来自 重庆北碚区

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前做了一个常用电脑维修工具,只集成了一些常用工具,一直想做一个比较全的维修工具光盘,现在终于做好了,自己感觉比较全了。
今天更新了界面,调整了一些菜单,现正式推出V1.0,新版本经过压缩,这样大家下载起来就快多了。

现在已经更新为1.12版。

主界面

A卡检测工具

DOS启动、PE系统

内存工具

N卡检测工具

系统相关

硬盘工具

具体包含的文件:

1.01版本修正了PQ分区大师的问题,增加了2个N卡测试工具。
1.02版本修正了A卡工具中的R6不能使用问题。
1.03版本修正了N卡工具的映像文件,使之能生成report.txt文件。
1.04版本集成了深度p3 精简版V6.2,其它没改动。
1.05版本调整了一下菜单,另外在N卡工具加了9800显卡测试工具。
1.06版本去掉了深度Ghost以及不常用的DOS杀毒工具,在常用工具里增加了几个工具,硬盘工具里增加了Hddreg。
1.07版在显卡测试工具里标注了适用于哪些显卡。
1.08版解决1.07解压错误,在常用工具里添加了几个工具。
1.10版本在硬盘工具里添加了最新版本的DiskGenius3.2 2010标准版dos和windows版本(支持1TB以上的大容量硬盘,F6快速分区),更新了winpe系统,调整了硬盘工具菜单,在tools把工具进行了归类,添加了一些工具。
1.11版本修正了QuickTech不能运行的错误,在内存工具中添加了docmem v3.1B,在tools添加了一些工具软件。
1.12版本在内存工具中添加了Mem Test86 V2.01SmartRam,优化了内存菜单,更新-WINPE-SRS驱动,支持更多新电脑启动,在tools添加了一些工具软件。

QQ中转站下载:
QQ号:1052935703
密码:461100dd
请不要改我的密码,大家下载的时候顺便续一下期。

中转站的进入方法:
用上面的帐号登陆QQ后,进入QQ邮箱

在左下边 有个 文件中转站 。

购买记录

购买人数2价格购买时间
 会员1945700.5元2021-5-20 19:37
 会员12506900.5元2020-4-18 19:53

查看所有购买记录

评分

漂泊者空空 + 5
零点工作室 + 1 感谢分享!
洪泽蓝快 + 1 喔自己修改了一下,呵呵,可以装好多东西了
新诚达 + 10
yzz163 + 30 感谢你的劳动,希望能坚持更新。
凌越維修 + 10 借您的QQ下載完了,謝謝
自由如风 + 10
木风 + 2 原创内容
王大修 + 2
学修板卡 + 1 精品文章

本文由 会员13115 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
不是直接改成ISO,是一个压缩包,解开就是一个ISO文件。

楼主加个XP精简版带驱动的吧,装个老机器P3啦,老笔记本很方便,才加200多兆而已,大家帮推荐一款好用的精简版带驱动的,因为老本子声显卡很难驱。

深度xp sp3 精简版V6.2,不知道好不好用,集成后ISO文件500多M,压缩后462M。

回复 23# 殷宏泰 的帖子

进QQ后,点进入QQ邮箱,左下角有文件中转站。就可以下载了

现在已经更新为1.05版本,另外请版主设为高亮。

本站已提供FTP服务用于大文件的交流,请将文件上传到本站FTP。
我已为你专们建立了个文件夹 电脑维修光盘
详情见:

网站正式提供FTP服务
http://www.chinafix.com.cn/bbs/thread-90339-1-1.html
---------------------------------------------------

论坛FTP停止运行。2009年8月1。

希望出一个U盘用的PE系统。现在好像用U盘更方便一点
建议加入HD TURE,显示屏啊,一些基本的检测工具

我今天用的时候发现效率源3.0和2007都不能用,软件的第一说明界面需要按"Y"后继续,我按了Y后死机,其他人有同样的问题吗?

正在从中转站下载,并且续期。多谢楼主共享。8楼的朋友,U盘里面装WINPE早就有了,我就用着,你不会联系我,我告诉你怎么弄。

你好,用了你做的工具光盘测了5200的显卡,可是这块显卡花的看不清测试结果,在哪里能查到这个结果,用什么命令查看?

整个精简版ghost系统一块加进去,正好够一张盘多好

不错,正想自己作个,这下省事了,刚下载,并帮你续了期
不过,你的软件不是IMG吧,先谢谢了

我也刚刚下了,谢谢楼主提供。也希望有好资料的朋友们像楼主一样,能拿 出来共亨

基地的FTP服务器已经下载不了了,用QQ中转站可以下载.
下了1.09并且续了期,感谢分享!

其实不用登录QQ那么辛苦,直接打开QQ邮箱"mail.qq.com"也可以下载的!

刚下载,并帮你续了期

LZ能不能再重新上传一次文件?
我想下载,提示文件下载次数达200次限制,无法再下载了,谢放

非常感谢楼主提供宝贵资料

26# 陈涛顺丰电脑

请问楼上可以下载吗?怎么我下载不了?郁闷,我急~~~~~~~

急需里面的MATS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。